blogger

четверг, 29 марта 2012 г.

Мужество с запахом духов



…Странный очерк…сама не знаю, откуда возникла эта тема, может просто навеяло статусами из контакта, может просто сработал принцип «Наших «бьют»»…Не знаю….

Честно говоря, мне он не очень нравится, но почему то так захотелось его выпустить в свет, а внутренний голос подсказывает ,что возможно кому то он нужен в данный момент…не знаю…Я же говорю странный..очерк не из моей жизни….

Они называют нас слабым полом с полным отсутствием логики….Мы навсегда останемся для них чем то до конца так и не понятым…Пусть так….
Но если мы любим по-настоящему, то способны на многое, хотя в этом мы, наверно, похожи с ними…Но чем мы точно отличаемся от них, тем что способны на многое закрывать глаза, не видя и не слыша очевидных вещей..С детской непосредственностью мы «закрываем» глаза с точной уверенность ,что когда их откроем, то всё что нас пугает и огорчает непременно исчезнет… И вот мы стоим с «закрытыми» глазами, сжав, до боли кулаки и повторяем «Он исправится, он исправится!!!!» Великое женское заблуждение….
Великое мужское заблуждение «Она никуда не денется!!!». Но как известно, кто долго терпит и всё прощает, уходит стремительней всего…
Мы часто уходим молча, гордо хлопнув дверью и пусть потом мы сползаем по ней с обратной стороны ,но они об этом никогда не узнают….И даже когда на душе скребут кошки, часто мы достаем лучший наряд, одеваем каблуки и красим губы. И чем тяжелее на душе, тем выше каблук и ярче помада…
И они называют нас слабым полом????!
Мы каждую ночь готовы не спать у колыбели своих детей, а потом каждый день заботиться о своей семье и как часто они этого не видят, не до оценивают, принимая это как «Твои обязанности». И пусть порой, мы плачем забившись в уголок ,чтоб никто не видел, от того ,что сил реально больше не хватает, но потом мы вытираем эти слёзы, берём себя в руки, смотрим на свою семью и ощущаем себя счастливыми матерями и женами…
И они называют нас слабым полом???!
Чтобы быть красивыми и желанными мы способны садиться на жесткие диеты, питаться воздухом и всё как правило для них и ради них…но как часто они замечают наши жертвы??? Они говорят «Не дури, садись и ешь!», но вдруг один их случайный взгляд в нашу сторону и мы всё понимаем и с завтрашнего дня ещё и не обедаем…Действительно глупо!!!
А они говорят, что мы слабый пол….
Как говорит героиня в одном фильме «Девочки, мы сделаны из стали и диет, нас не сломить!!!!»
Я не ставлю перед собой задачи намекнуть вам что, все мужики сво…, а женщины прям ангелы неземные…упоси Боже…я просто хочу сказать вам, что пусть наше мужество пахнет духами, пусть они считают нас слабым полом, но в любой сложной ситуации нам хватит сил…
И как бы тяжело не было, нужно постараться перестать жалеть себя , встать и двигаться дальше с девизом по жизни «Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!!!!!» Ведь мы же женщины….
Как сказал Киплинг «Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтоб остаться в памяти мужчины навсегда..» И я желаю каждой из нас, быть именно такой женщиной…J

5 коммент.:

Анюта комментирует...

Как никогда кстати)...перечитала еще раз...и еще раз восхищаюсь тобой, моя любимая систер!!!=*

Кристина комментирует...

Чмаф..:))

Алефтинушка комментирует...

Все в точку! Зацепило...
ой, девочки, а вы сестренки???)

Кристина комментирует...

Спасибо..:) Скажем так, мы сестренки не по крови, а по состоянию души...:)))

Алефтинушка комментирует...

ясно! да, иногда такая связь гораздо прочнее..

Отправить комментарий

Технологии Blogger.